Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

proproduzioneblemi prima birra
#15

grazie per la estrema velocita,allora oggi travaso...lo devo mettere subito oggi lo zucchero necessario oppure lo metto poco prima dell imbottigliamento??la temperatura devesempre essere di circa 21???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
proproduzioneblemi prima birra - da stea - 15-11-2013, 01:17
RE: proproduzioneblemi prima birra - da simo18sd - 15-11-2013, 01:28
RE: proproduzioneblemi prima birra - da stea - 15-11-2013, 01:43
RE: proproduzioneblemi prima birra - da alessandro78 - 15-11-2013, 01:49
RE: proproduzioneblemi prima birra - da Paul - 15-11-2013, 01:50
RE: proproduzioneblemi prima birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-11-2013, 02:24
RE: proproduzioneblemi prima birra - da bac - 15-11-2013, 02:49
RE: proproduzioneblemi prima birra - da pepperepe - 15-11-2013, 07:39
RE: proproduzioneblemi prima birra - da birraiolo - 15-11-2013, 11:07
RE: proproduzioneblemi prima birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-11-2013, 11:11
RE: proproduzioneblemi prima birra - da birraiolo - 16-11-2013, 08:37
RE: proproduzioneblemi prima birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-11-2013, 08:38
RE: proproduzioneblemi prima birra - da birraiolo - 18-11-2013, 04:46
RE: proproduzioneblemi prima birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-11-2013, 04:57
RE: proproduzioneblemi prima birra - da birraiolo - 18-11-2013, 05:04
RE: proproduzioneblemi prima birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-11-2013, 05:06
RE: proproduzioneblemi prima birra - da birraiolo - 18-11-2013, 05:09
RE: proproduzioneblemi prima birra - da simo18sd - 18-11-2013, 06:17
proproduzioneblemi prima birra - da birraiolo - 18-11-2013, 08:25
RE: proproduzioneblemi prima birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-11-2013, 09:03
proproduzioneblemi prima birra - da birraiolo - 21-11-2013, 07:26
RE: proproduzioneblemi prima birra - da simo18sd - 21-11-2013, 09:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)