21-11-2013, 04:58
(21-11-2013, 04:49 )greg Ha scritto: 2 mesi? e chi resiste ...
intanto spero che venga fuori qualcosa di bevibile!
cosi' nel caso mi attrezzo per una produzione in grado di garantire bevute continue (una specie di moto perpetuo per capirsi).
ehehehehehe vedrai quando fai le birre da 6-8 mesi di maturazione allora
il segreto comunque è alternare le produzioni a lunga,media e breve maturazione in modo di avere birre a disposizione tutto l'anno tenendo conto anche dei periodi ( le birre forti e corpose fai in modo che siano pronte d'inverno quindi le prepari in primavera, quelle tranquille e beverine per l'estate e la primavera le preparai verso la fine dell'inverno etc etc) in modo che eviti di avere una american wheat pronta a gennaio e una imperial stout ad agosto XD
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....




