22-11-2013, 09:14
Io ho questo:
http://www.mr-malt.it/tester-ph-impermea...atura.html
può essere calibrato con una sola soluzione ma meglio tutte e due. La procedura è semplice ci vogliono due secondi.
Io calibro il giorno prima poi lo uso e lo ripongo fino a prossima cotta.
Ho la soluzione conservante, non ho quella pulente.
Per purirlo uso acqua corrente, poi metto due gocce di sostanza conservante dentro il tappino nero e chiudo.
Se ce la faccio io che odio questi mamozi ce la può fare cihunque
Lollo
http://www.mr-malt.it/tester-ph-impermea...atura.html
può essere calibrato con una sola soluzione ma meglio tutte e due. La procedura è semplice ci vogliono due secondi.
Io calibro il giorno prima poi lo uso e lo ripongo fino a prossima cotta.
Ho la soluzione conservante, non ho quella pulente.
Per purirlo uso acqua corrente, poi metto due gocce di sostanza conservante dentro il tappino nero e chiudo.
Se ce la faccio io che odio questi mamozi ce la può fare cihunque
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"