22-11-2013, 11:53
Avevo malto secco aperto da 2 mesi, richiuso con il nastro isolante e messo in un sacchetto per il gelo a cui avevo fatto il nodo.
Lo ho riaperto stasera e ho notato dei pezzi duri, alcuni piccoli e marroncini.
Altri pezzi sembravano semplicemente come quelli dei grumi della farina, ma prendendone uno in mano c'è anche un buco in mezzo come vedete in foto.
Parassiti?
Io butto tutto!
![[Immagine: 2013_11_22_21_45_35.jpg]](http://s11.postimg.org/c4cu5uxbj/2013_11_22_21_45_35.jpg)
Lo ho riaperto stasera e ho notato dei pezzi duri, alcuni piccoli e marroncini.
Altri pezzi sembravano semplicemente come quelli dei grumi della farina, ma prendendone uno in mano c'è anche un buco in mezzo come vedete in foto.
Parassiti?
Io butto tutto!
![[Immagine: 2013_11_22_21_45_35.jpg]](http://s11.postimg.org/c4cu5uxbj/2013_11_22_21_45_35.jpg)
![[Immagine: 2013_11_22_21_43_49.jpg]](http://s16.postimg.org/4nc4v2we9/2013_11_22_21_43_49.jpg)