23-11-2013, 02:18
Premetto che può essere una cavolata quanto segue.
Che ne dite se si facesse l'opposto di quando si fanno birre superalcoliche ovvero fare la birra come da ricetta normale ed una volta maturata ghiacciarla, stappare e ruotare a collo in giù per separare l'alcool che non si è ghiacciato?
Per fare una birra superalcolica si tiene l'alcool e si butta il ghiacciato ma in teoria si potrebbe buttare l'alcool e tenere la parte ghiacciata, ritappare ed aspettare che ritorni liquida.
Che ne dite, cavolata?
Ciao. bac
Che ne dite se si facesse l'opposto di quando si fanno birre superalcoliche ovvero fare la birra come da ricetta normale ed una volta maturata ghiacciarla, stappare e ruotare a collo in giù per separare l'alcool che non si è ghiacciato?
Per fare una birra superalcolica si tiene l'alcool e si butta il ghiacciato ma in teoria si potrebbe buttare l'alcool e tenere la parte ghiacciata, ritappare ed aspettare che ritorni liquida.
Che ne dite, cavolata?
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.