Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lauter bin Mr.Malt
#13

dopo che hai finito l'ammostamento travasi l'impasto nel lauter bin, delicatamente con un pentolino per non farlo ossigenare.
Aspetti 10-15 minuti che il letto di trebbie si assesti.
Poi cominci a filtrare aprendo poco il rubinetto.
I primi litri li rimetti nel tino facendo attenzione a non smuovere il letto di grani e quando il mosto comincia a uscire limpido lo raccogli nella pentola di bollitura.
La plastica del tino dovrebbe essere abbastanza resistente (è fatto apposta) e comunque le temperature non superano mai i 78°..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lauter bin Mr.Malt - da ermajio - 25-02-2012, 07:36
RE: Lauter bin Mr.Malt - da Fernando - 27-02-2012, 01:24
RE: Lauter bin Mr.Malt - da ermajio - 27-02-2012, 12:04
RE: Lauter bin Mr.Malt - da Vale - 27-02-2012, 12:07
RE: Lauter bin Mr.Malt - da Fernando - 01-03-2012, 11:23
RE: Lauter bin Mr.Malt - da ermajio - 01-03-2012, 11:31
RE: Lauter bin Mr.Malt - da Fernando - 01-03-2012, 12:10
RE: Lauter bin Mr.Malt - da ermajio - 01-03-2012, 01:34
RE: Lauter bin Mr.Malt - da gyve - 01-03-2012, 09:05
RE: Lauter bin Mr.Malt - da ermajio - 27-03-2012, 08:26
RE: Lauter bin Mr.Malt - da Fernando - 01-03-2012, 02:13
RE: Lauter bin Mr.Malt - da cornobirra - 02-03-2012, 04:57
RE: Lauter bin Mr.Malt - da kiwi21 - 02-03-2012, 05:46
RE: Lauter bin Mr.Malt - da gyve - 02-03-2012, 09:58
RE: Lauter bin Mr.Malt - da kiwi21 - 02-03-2012, 11:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)