24-11-2013, 12:31
Io ho fatto mash Hopping ovvero ho lasciato i luppoli in infusione insieme con i grani durante la fase di mash, mentre qui il buon Lollo (in questo post) parla del first wort hopping (FWH) ovvero effettuare una gittata durante la fase di filtraggio. Il 3D di cui ti parlavo è un altro.
Per quanto concerne la mia esperienza, il fruttato ed i sentori di luppolo li trovo come amplificati, avvolgenti e piacevoli, l'amaro vellutato e rotondo, tutt'altro che invasivo e/o aspro. Nello specifico ho usato Sorachi ACE, Cascade e Citra.
Per quanto concerne la mia esperienza, il fruttato ed i sentori di luppolo li trovo come amplificati, avvolgenti e piacevoli, l'amaro vellutato e rotondo, tutt'altro che invasivo e/o aspro. Nello specifico ho usato Sorachi ACE, Cascade e Citra.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino