Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra invernale
#6

La bassa fermentazione devi avere 12/13 per la fermentazione, per circa due settimane, con un travaso intermedio, fino a FG conclusa, rest diacelyt per 3 giorni a 17/18 gradi, travaso, e lagerizzazione per 3/4 settimane a 2 gradi con fermentatore! Travaso e imbottigli! Due bustine di lievito!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra invernale - da grandocci - 24-11-2013, 05:09
RE: Birra invernale - da angelicog - 24-11-2013, 05:39
RE: Birra invernale - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-11-2013, 05:45
RE: Birra invernale - da grandocci - 24-11-2013, 05:48
RE: Birra invernale - da angelicog - 24-11-2013, 05:52
RE: Birra invernale - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-11-2013, 05:54
RE: Birra invernale - da matiz - 02-12-2013, 12:13
RE: Birra invernale - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-12-2013, 12:34
RE: Birra invernale - da FJF - 04-12-2013, 05:56
RE: Birra invernale - da matiz - 02-12-2013, 09:29
RE: Birra invernale - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-12-2013, 09:36
RE: Birra invernale - da matiz - 02-12-2013, 09:46
RE: Birra invernale - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2013, 08:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
05-06-2020, 08:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)