Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio inserimento zucchero candito
#8

(03-03-2012, 09:36 )PRESIDENTE Ha scritto:  secondo te se decido di inserire l'altra meta' di zucchero candito la seconda settimana di fermentazione,e'cosa buona inoculare un'altra bustina di lievito insieme allo zucchero?

non credo, il mosto sarebbe in tal caso già privo di ossigeno e il lievito nuovo non avrebbe modo di moltiplicarsi quindi non nè otterresti un gran vantaggio. Inoltre il lievito già presente dovrebbe essere sufficiente a far fermentare l'aggiunta.
Io comunque sono della scuola "tutti i fermentabili solo prima dell'inoculo" Tongue
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio inserimento zucchero candito - da PRESIDENTE - 15-02-2012, 10:20
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da Robybeer - 16-02-2012, 12:14
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da PRESIDENTE - 16-02-2012, 02:37
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da PRESIDENTE - 03-03-2012, 09:36
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da gyve - 04-03-2012, 03:02
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da Nanduzzu - 16-02-2012, 03:12
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da fabio757 - 19-02-2012, 08:42
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da Nanduzzu - 19-02-2012, 10:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)