30-11-2013, 11:29
Perché con il piatto in Pyrex le fiale non devono stare a contatto con l'acqua?
Nel caso si disponga di un porta provette, questo non deve contenere acqua come sopra?
Scusa non avevo letto la tua risposta, leggi qui su.
" Mettete un paio di centimetri
d’acqua nella pentola, fuori dal piatto, assicurandovi che l’acqua non oltrepassi il bordo del
piatto."
Nel caso si disponga di un porta provette, questo non deve contenere acqua come sopra?
Scusa non avevo letto la tua risposta, leggi qui su.

(30-11-2013, 11:26 )Lollo Ha scritto: Mi pare che dopo la preparazione del composto malto/agar si debba prendere le fiale e metterle immerse in acqua da far bollire.
Questa non è una sterilizzazione?
Lollo
" Mettete un paio di centimetri
d’acqua nella pentola, fuori dal piatto, assicurandovi che l’acqua non oltrepassi il bordo del
piatto."
Vi prego la K al posto del CH no eh!
