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Pane con fondo mosto
#4

Yes! funziona alla grande
il "fondo" lo puoi tenere in un vasetto sigillato in frigo e poi farlo "rinvenire" facendo un lievitino
un pugno di farina, un cucchiaio o 2 di fondo (magari un poco di mosto) un poco d'acqua tiepida ed un pizzico di zucchero.
lasci riposare per 2 ore e via che impasti!

Mi raccomando non usare tutto il lievito del fondo!! sarebbe come usare 5/7 panetti per un solo pane... O_O

Ora sto per cuocere dei manini dolci ripieni di nutella fatti con il fondo della "real ale" ed intanto mi sono gustato un'ottima INDIGO (IPA della "lost coast") ;D
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Pane con fondo mosto - da angelicog - 29-11-2013, 09:18
RE: Pane con fondo mosto - da Marcipp - 29-11-2013, 09:45
RE: Pane con fondo mosto - da angelicog - 29-11-2013, 11:05
RE: Pane con fondo mosto - da Runner75 - 01-12-2013, 07:43
RE: Pane con fondo mosto - da angelicog - 01-12-2013, 07:55

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