Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malto di segale
#4

No mai usata, sono alla quarta cotta all grain e diciamo non mi concedo voli pindarici.
Se sei anche te alle prime armi, ti consiglio di seguire la ricetta senza troppi fantasismi: se non conosci la ricetta base, non puoi effettivamente valutare i cambiamenti apportati da una diversa variabile, diciamo in questo caso la segale. Se sei un esperto invece mi inchino e ti dico buona sperimentazione !! Birra02

Lollo


"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malto di segale - da naedracth - 05-03-2012, 08:37
RE: malto di segale - da Lollo - 05-03-2012, 08:46
RE: malto di segale - da naedracth - 05-03-2012, 11:21
RE: malto di segale - da Lollo - 05-03-2012, 11:34
RE: malto di segale - da naedracth - 06-03-2012, 12:18
RE: malto di segale - da Vale - 06-03-2012, 06:54
RE: malto di segale - da cornobirra - 08-03-2012, 11:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)