Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lo stile "Torbata"
#4

(02-12-2013, 10:10 )Vemark Ha scritto:  Per malti torbati si intende del rosted?

No, e' questo
http://www.mr-malt.it/materie-prime/malt...-5-kg.html

Ho ottenuto buoni risultati con base maris, 20% di torbato, 5 crystal e 1 chocco.
Lievito 05, saccarificazione 67/68.

Ciao

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lo stile "Torbata" - da Vemark - 02-12-2013, 09:26
RE: Lo stile "Torbata" - da COMERO83 - 02-12-2013, 09:33
RE: Lo stile "Torbata" - da Vemark - 02-12-2013, 10:10
RE: Lo stile "Torbata" - da lorevia - 02-12-2013, 10:27
RE: Lo stile "Torbata" - da Vemark - 03-12-2013, 01:43
RE: Lo stile "Torbata" - da lorevia - 03-12-2013, 02:07
RE: Lo stile "Torbata" - da COMERO83 - 03-12-2013, 01:54
RE: Lo stile "Torbata" - da Vemark - 03-12-2013, 09:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)