Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Travasi di una e+g
#4

Tenere il fermentatore per 24 ore ad una T prossima allo "0"° C e poi travaso e imbottigliamento e una pratica assodata e redditizia. C'è anche chi lo fa stare molto di più. In ogni caso, anche senza il "crash cooling" la maturazione in bottiglia di darà ottimi risultati...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travasi di una e+g - da parma45 - 02-12-2013, 11:39
RE: Travasi di una e+g - da Paul - 02-12-2013, 11:44
Travasi di una e+g - da toscanos - 02-12-2013, 11:45
RE: Travasi di una e+g - da Miciospecial - 03-12-2013, 01:14
RE: Travasi di una e+g - da Bertellio - 03-12-2013, 07:21
RE: Travasi di una e+g - da parma45 - 03-12-2013, 07:53
RE: Travasi di una e+g - da pepperepe - 03-12-2013, 07:56
RE: Travasi di una e+g - da Miciospecial - 03-12-2013, 07:59
RE: Travasi di una e+g - da alexander_douglas - 03-12-2013, 10:12
R: Travasi di una e+g - da parma45 - 03-12-2013, 10:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FabioI
18-09-2014, 09:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)