Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero
#1

Ciao a tutti, sono nuovo da queste parti e sto per fare la mia prima a Irish Velvet stout!!
ho una cantina con la temperatura media di 15 17 gradi, e vorrei qualche consiglio sulle dosi di zucchero per la preparazione ed il tipo di lievito da utilizzare. in casa on saflagher s 23, ma credo proprio che per questo tipo di birra non vada bene.
grazie mille intanto!! Birra05 Birra05
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da Ondebase - 03-12-2013, 11:32
RE: IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2013, 11:39
RE: IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da Ondebase - 03-12-2013, 11:46
RE: IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2013, 11:53
RE: IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da angelicog - 04-12-2013, 12:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)