Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero
#4

Esiste il lievito specifico, s-04, ha un range abbastanza ampio, può arrivare a 17 gradi, ma non fa il suo lavoro bene! Puoi aggiungere estratto, zucchero bianco o di canna! Estratto da corpo alla birra, e puoi arrivare a 800 grammi, e restante in zucchero!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da Ondebase - 03-12-2013, 11:32
RE: IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2013, 11:39
RE: IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da Ondebase - 03-12-2013, 11:46
RE: IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2013, 11:53
RE: IRISH VELVET Stout - lievito e zucchero - da angelicog - 04-12-2013, 12:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)