Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

quale acqua? e come?
#1
Rainbow 

ciao a tutti...ho fatto la mia prima birra usando l'acqua in bottiglia perchè ancora non dispongo di strumenti per controllare la qualità dell'acqua e non abito in montagna vicino a qualche fonte...però finche faccio 20 litri di birra va bene ma se ne devo fare già 50 inizia ad esser dispendiosa l'acqua in bottiglia...quella di rubinetto va bene?...va trattata in qualche modo (bollitura con sali, ??) e/o esiste qualche prodotto/metodo per correggere durezza? e oltre alla durezza quali sono i valori da considerare nella scelta dell'acqua?

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
quale acqua? e come? - da albybrewing - 06-03-2012, 01:50
RE: quale acqua? e come? - da santa - 06-03-2012, 01:59
RE: quale acqua? e come? - da albybrewing - 06-03-2012, 03:54
RE: quale acqua? e come? - da Nanduzzu - 06-03-2012, 04:19
RE: quale acqua? e come? - da cornobirra - 08-03-2012, 11:24
RE: quale acqua? e come? - da naedracth - 08-03-2012, 10:11
RE: quale acqua? e come? - da PRESIDENTE - 08-03-2012, 11:44
RE: quale acqua? e come? - da Vale - 08-03-2012, 12:02
RE: quale acqua? e come? - da cornobirra - 08-03-2012, 08:00
RE: quale acqua? e come? - da Lollo - 08-03-2012, 09:18
RE: quale acqua? e come? - da santa - 08-03-2012, 11:17
RE: quale acqua? e come? - da Vale - 09-03-2012, 11:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)