06-03-2012, 08:54
Alan, se non riesci proprio a raggiungere la temperatura di fermentazione amen, l'importante è che non sia eccessivamente bassa altrimenti dovresti spostarle in un'altra stanza.
Per quanto riguarda i tempi di carbonazione, in genere, ma dipende dal tipo di birra, dopo 15/20 giorni di rifermentazione le sposti in un luogo più fresco, ma nel tuo caso anche no, e provi ad assaggiarne una, magari una di prova se ne hai fatte; quindi aspetti ancora un paio di mesi per la maturazione per iniziare a berle.
Ogni volta che ne apri un'altra
vedrai che migliora sempre di più fino a quando non bevi l'ultima che è la migliore...e ricominci da capo...
Per quanto riguarda i tempi di carbonazione, in genere, ma dipende dal tipo di birra, dopo 15/20 giorni di rifermentazione le sposti in un luogo più fresco, ma nel tuo caso anche no, e provi ad assaggiarne una, magari una di prova se ne hai fatte; quindi aspetti ancora un paio di mesi per la maturazione per iniziare a berle.

Ogni volta che ne apri un'altra

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing