Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

maturazione
#2

In realtà non lo sa nessuno...

Secondo me non sono necessari i 4 gradi, serve una temperatura che inibisca il più possibile il lavoro dei lieviti quindi anche 10º vanno bene

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
maturazione - da FabrizioVA - 07-12-2013, 11:40
RE: maturazione - da Paul - 07-12-2013, 11:54
RE: maturazione - da FabrizioVA - 07-12-2013, 12:04
RE: maturazione - da Paul - 07-12-2013, 12:28
RE: maturazione - da lorevia - 07-12-2013, 04:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)