07-12-2013, 04:35
Resto in Italia dalle 3 alle 4 settimane a volta, poi via sempre per 3 mesi di fila.
Ma potrei avere un aiuto ( specie nel bere )
Capacita': a livello costi un impianto fatto bene da 150 litri a spanne costera' meno del doppio di uno da 50 con la stessa configurazione perche' la grandezza fisica dei componenti conta relativamente.
Per questo mi sto indirizzando verso almeno 150 litri. Poi nessuno vieta di utilizzarlo per cotte piu' piccole. Per le ricette le prenderei dal web e certo per i primi test usero' i fornelli.
Ma potrei avere un aiuto ( specie nel bere )
Capacita': a livello costi un impianto fatto bene da 150 litri a spanne costera' meno del doppio di uno da 50 con la stessa configurazione perche' la grandezza fisica dei componenti conta relativamente.
Per questo mi sto indirizzando verso almeno 150 litri. Poi nessuno vieta di utilizzarlo per cotte piu' piccole. Per le ricette le prenderei dal web e certo per i primi test usero' i fornelli.