07-12-2013, 06:15
Ciao a tutti, ho piacere a ricevere i commenti al mio operato e a ricevere informazioni per le mie prossime ricerche
ho fatto birre standard seguendo le classiche ricette presenti nel web preferendo le ale ma ad un certo punto ho voluto uscire dagli schemi piu usuali, anziche usare estratti di malti luppolati o non ho usato un estratto di malto liquido usato prevalentemente dai fornai (GRAN MALTO) con aggiunta di grani ho ottenuto un'ottima birra dal sapore ottimo.
mi sono successivamente dedicato a fare una birra partendo dall'orzo o dal grano intesi come semi e quindi maltandoli in casa
cerco ora il modo di ottenere zuccheri fermentabili dal pane raffermo,potete aiutarmi?
chi volesse informazioni sulle birre sopra citate posso dargliele.
ciao
ho fatto birre standard seguendo le classiche ricette presenti nel web preferendo le ale ma ad un certo punto ho voluto uscire dagli schemi piu usuali, anziche usare estratti di malti luppolati o non ho usato un estratto di malto liquido usato prevalentemente dai fornai (GRAN MALTO) con aggiunta di grani ho ottenuto un'ottima birra dal sapore ottimo.
mi sono successivamente dedicato a fare una birra partendo dall'orzo o dal grano intesi come semi e quindi maltandoli in casa
cerco ora il modo di ottenere zuccheri fermentabili dal pane raffermo,potete aiutarmi?
chi volesse informazioni sulle birre sopra citate posso dargliele.
ciao