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il piacere dell'estremo
#2

Andando a naso il pane è un fermentato, i lieviti che siano di birra o quelli del lievito madre si comportano con i nostri, si cibano di zuccheri emettendo sostanze gradite sia nel nostro mostro che nel pane.
Per cui credo che di zuccheri residui tu ne troverai pochi, sopratutto nei pani industriali.
Mettici poi il casino che creerebbe durante la birrificazione l'utilizzo di quest'ultimo in termini di filtrazione e in qualsiasi parte del processo tu voglia inserirlo.
Se proprio devi valuta il pane di Altamura (pane di grano duro) ed utilizzalo per fare una witbier...
Con il pane raffermo a Roma ci facciamo la panzanella.

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

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il piacere dell'estremo - da robi - 07-12-2013, 06:15
RE: il piacere dell'estremo - da Lollo - 07-12-2013, 06:31
RE: il piacere dell'estremo - da robi - 08-12-2013, 12:00
RE: il piacere dell'estremo - da gallico88 - 21-12-2013, 07:52
RE: il piacere dell'estremo - da robi - 30-09-2015, 09:37
RE: il piacere dell'estremo - da Paul - 30-09-2015, 09:43
RE: il piacere dell'estremo - da robi - 30-09-2015, 10:02

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