10-12-2013, 06:57
Citazione:.io penso che qui il livello di voglia di condividere sia molto alto
Io credo che la forza di un forum sia questa.
Magari qui non avremmo i più competenti del pianeta o qualche mastro birraio famoso che frequenta... poi non lo so valutare il livello di competenza, dato che il mio è poca cosa, però si possono avere anche dei mastri birrai nel forum ma se manca la voglia di "donare" le proprie conoscenze ed esperienze si va poco lontano.
Qualcuno diceva che su altri portali c'è anche chi mette ricette palesemente fasulle per far buttare lavoro e materie prime all'ignaro principiante.
Sulla saccenza poi è relativo, qui mediamente non ne vedo, poi spesso dipende da tante cose... ad esempio una risposta scritta dal telefonino può spesso sembrare liquidante quando in realtà è solo una questione "tecnica"
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau