Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Consigli per prima bassa fermentazione
#2
Tieni la temperatura 18 gradi circa, per 12/18 ore per l'inizio fermentazione, poi scendi gradualmente fino ad arrivare alla temperatura prevista.
Circa dieci giorni arriva alla densità conclusa, poi ricordati di fare il rest diacelyt.
Un consiglio, ossigena molto.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
RE: Consigli per prima bassa fermentazione - ALLIEVO BIRRAIO - 02-12-2015, 10:57

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  LA MIA PRIMA "BASSA"... Enrico-Vr 4 1,751 25-06-2019, 02:30
Ultimo messaggio: ludos68
  Procedimento bassa fermentazione antoniobrew 11 2,556 10-05-2017, 12:22
Ultimo messaggio: antoniobrew
  Chiarimento su prima lager bassa fermentazione sinimar 4 1,387 07-02-2016, 01:53
Ultimo messaggio: sinimar
  Consigli per prima bassa fermentazione frapeo 3 1,345 10-01-2016, 08:35
Ultimo messaggio: frapeo
  Prima cotta e fermentazione Micheleo 12 3,802 18-06-2015, 05:46
Ultimo messaggio: Micheleo

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)