Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domanda malti scuri Brown Porter [E+G]
#4

Toglierei roasted e carapils ed aggiungerei brown, che però non ha enzimi e necessità di partial mash. Avevo usato 450 chocolate, 225 brown, 450 crystal 120 e 1000 pale 60 min a 66 C, estratto light per arrivare a og 1052. La ricetta era derivata dal libro di Palmer e Zainasheff Brewing Classical Syles, Taddy Porter. A me piace molto.
Ciao
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
domanda malti scuri Brown Porter [E+G] - da toscorikka - 13-03-2017, 03:49
RE: domanda malti scuri Brown Porter [E+G] - da Lo Zingaro - 13-03-2017, 06:07
RE: domanda malti scuri Brown Porter [E+G] - da toscorikka - 13-03-2017, 06:40
RE: domanda malti scuri Brown Porter [E+G] - da Mario61 - 13-03-2017, 09:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)