Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

di solito si aspetta il termine della fermentazione per travasare (5-6gg), anche se travasi prima di questo tempo il gusto non cambia...
nella birra che avevi prodotto avevi fatto il travaso? se si dopo quanti giorni? che lievito hai usato? che stile di birra era?
Questo per capire da dove può essere derivato il gusto di lievito..

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy." (Benjamin Franklin) Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso - da giacominoNY - 05-07-2011, 07:11
RE: Travaso - da Ayoung - 05-07-2011, 07:33
RE: Travaso - da Bonattif - 05-07-2011, 07:41
RE: Travaso - da giacominoNY - 06-07-2011, 12:18
RE: Travaso - da Ayoung - 06-07-2011, 09:00
RE: Travaso - da giacominoNY - 06-07-2011, 05:17
RE: Travaso - da Ayoung - 06-07-2011, 08:29
RE: Travaso - da giacominoNY - 07-07-2011, 01:40
RE: Travaso - da Ayoung - 07-07-2011, 03:48
RE: Travaso - da 8gazza - 07-07-2011, 04:03
RE: Travaso - da Ayoung - 07-07-2011, 04:17
RE: Travaso - da mastronea - 08-07-2011, 01:57
RE: Travaso - da giacominoNY - 08-07-2011, 01:48
RE: Travaso - da 8gazza - 08-07-2011, 03:21
RE: Travaso - da Bonattif - 08-07-2011, 06:08
RE: Travaso - da giacominoNY - 08-07-2011, 09:27
RE: Travaso - da Bonattif - 08-07-2011, 09:49
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 02:02
RE: Travaso - da Ayoung - 09-07-2011, 02:23
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 04:32
RE: Travaso - da Bonattif - 09-07-2011, 07:20
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 07:34
RE: Travaso - da Bonattif - 09-07-2011, 09:20
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 11:04
RE: Travaso - da Bonattif - 12-07-2011, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)