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dicono che comunque il meglio sia il belgian....fatto lavorare al massimo del suo potenziale ( oltre i 30°C) tira fuori sentori speziati evidentissimi anche se non c'è traccia di spezia nella ricetta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Si lo so ... Ma oltre i 30 non lo vedo pratico. Io so che i birrifici usano il frence a 23... Vedremo
progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa
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credo che la saison per eccellenza ( la dupont) e le migliori saison belghe usano il classico belgian
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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(18-12-2013, 06:08 )alexander_douglas Ha scritto: si ma dovevo fare l'ordine dalla concorrenza e non avevano tutte le cose che mi servivano
ti capisco....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"