20-12-2013, 01:02  
		
	
	
		ooooooooook ed abbiamo definito la "birra di febbraio"!!

ricapitoliamo:
Gennaio : dark ale -500 malto dark +500 amber +300 miele castagno + s04
Febbraio: Bitter coopers - 800 malto light + 300 miele + 250 zucchero (a spanna poi verifico con il foglio di calcolo) (DH?? si/no? con cosa?)
Marzo: una stout? una barelly? una weis?
aprile: quasi quasi rifaccio la real ale della coopers che stiamo bevendo ora... ;D
	
	
	
	
	

ricapitoliamo:
Gennaio : dark ale -500 malto dark +500 amber +300 miele castagno + s04
Febbraio: Bitter coopers - 800 malto light + 300 miele + 250 zucchero (a spanna poi verifico con il foglio di calcolo) (DH?? si/no? con cosa?)
Marzo: una stout? una barelly? una weis?
aprile: quasi quasi rifaccio la real ale della coopers che stiamo bevendo ora... ;D








