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Li trovi su
comunque facci sapere com'è!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-12-2013, 10:00 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
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ho fatto questo kit alla fine di settembre. ho aggiunto la bustina poco prima di metterci il lievito. rilascia un ottimo profumo . mi sono rimaste una decina di bottiglie. il kit e' eccezionale come la maggior parte di questa marca che reputo i migliori kit per quanto riguarda le ale inglesi!!!!
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Ho fatto questo kit il 23 ed oggi ho misurato la densità ed è 1020, adesso misurerò ogni due giorni per vedere quando si stabilizzerà, non potendo travasare entro quanti giorni dovrò imbottigliare per non sentire troppo il sapore del lievito?
E lo zucchero per la fermentazione in bottiglia è obbligatorio o si può farne a meno?
Grazie.
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E' presto per imbottigliare devi arrivare a 1012 circa con il mosto a 20-22 gradi.x il priming devi mettere circa 6gr/l in bottiglia se no ti resta liscia!aspetta almeno un mese per il primo assaggio e facci sapere!
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non fare troppe misurazioni che sprechi della birra aspetta ancora almeno una settimana e poi misura
il priming devi farlo sicuramente
Rutto libera tutti!