Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La formula che si usa nella birra è questa! Hai usato il foglio " Calcolo degli zuccheri" per le quantità dei fermentabili?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se hai visto, sotto mette la OG e FG prevista, e devono all'incirca coincidere, e se calcoli anche il grado alcolico con la formula, vedi che i gradi sono 8!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Magari lo strumento è tarato per il vino!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.