Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Sei sicuro acido?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,230
	Discussioni: 42
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
38
		
	 
 
	
	
		Acido non è un buon segno.
Dovremmo assaggiarla per essere sicuri.
Che malti hai usato?
Lorenz
	
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-01-2014, 01:05  da 
lorevia.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 14
	Discussioni: 1
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		sapore di limone per intenderci
l'orzo che ho usato è pilsener e amber aromatic dinjemans per i luppoli ho usato saaz e tettenang
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,230
	Discussioni: 42
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
38
		
	 
 
	
	
		Sa tanto di infezione.
Lorenz
	
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.