Messaggi: 120
Discussioni: 2
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
1
Ho capito,devo aspettare allora...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Le basse fermentazione, meglio averle a temperature controllata!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
se hai un frigorifero ficca il fermentatore li dentro e lagherizza senza problemi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 120
Discussioni: 2
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
1
eh no,putroppo faccio la birra ancora alla "vecchia e principiante" maniera in cantina senza cinte e senza frigoriferi.
Aspetterò ancora un po',tanto qui a Roma altri 2 mesi e si inizia.
L'anno scorso la christmas l'ho fatta a metà a Aprile.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
beh la christmas va fatta ad aprile se vuoi bertela ottimale a natale
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....