Messaggi: 483
	Discussioni: 28
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		Ciao ragazzi e' vero che usando un cento grammi di estratto wheat nel kit la schiuma ha una riuscita migliore?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		In teoria sì!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		mi pare anche l'unica soluzione per migliorare la schiuma se lavori coi kit 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 483
	Discussioni: 28
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		Infatti credo sia la cosa più semplice....proverò!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 68
	Discussioni: 17
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Quindi significa che per avere un buona schiuma, a prescindere dal kit utilizzato cento grammi di estratto wheat è bene metterli?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Secondo me no! Un malto preparato è già composto di tutto quello che serve! Estratto per dare corpo alla birra, zucchero alza il grado alcolico!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 483
	Discussioni: 28
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		Comunque 100 grammi di wheat non è che stravolgono un kit....si può provare