Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Grande!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 16
Discussioni: 1
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Pazzesco! Bell impianto complimenti! Sicuramente un investimento da fare con più soci..quel che mi preoccupa è dover ripetere tutto 2 volte!..io personalmente preferisco fare meno litri ma variare un po le cotte..
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Grande Comero
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
e proseguono gli aggiornamenti:
fermentazione finalmente partita dopo 36 ore a 12° evvai !!!
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Grandi bell'impianto
Ma la musica fa *****!!!!
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 147
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
2
Complimenti!! Bravi davvero!!
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
siamo al decimo giorno di fermentazione a bassa siamo arrivati a 1018 speriamo scenda ancora qualke punto !!!
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(07-02-2014, 07:30 )COMERO83 Ha scritto:
spurgo dei lieviti della pils dopo 12 giorni di fermentazione a 10°, la FG è stabile da 3 giorni
in questo caso ti sarebbe stato utile alzare la temp.
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.