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		beh calcola che prima devono trasformare tutto lo zucchero del priming in C02 ed ulteriore ( poco) alcohol....comunque il lievito si mantiene attivo a temperature giuste e pure non fermentando lavora comunque...
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		se la cantina ce l'hai a casa puoi anche vagliare l'ipotesi di prenderle mano mano, altrimenti non è ottimale ma non le succede nulla di grave. Quando la devi bere ricordati di metterla almeno 24 h prima in frigo 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ha ragione ALEX! Almeno un giorno, anche due!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Invece di farcelo sapere, noi abbiamo spazio nel frigo! 
	 
	
	
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		Il lievito rimarrà sempre,meno, ed è normalissimo! Per la maturazione continua lo stesso, se non hai temperature bassissime!
	
	
	
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		Bombardier Bitter (4,2°) Tradizionale ale inglese, di colore ramato e dal sapore robusto derivato dall'utilizzo del miglior malto di frumento e dei famosi luppoli challenger e golding!
Bulldog Strong Ale (6,3°) Birra rossa doppio malto, inglese, dall'aroma fruttato di luppolo intero!
Leggera, Bitter, con DH!
	
	
	
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