Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Qualcosa cambia, ma sempre buona! Invece per la lagerizzazione , server per farla diventare limpida!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 843
	Discussioni: 144
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
3
		
	 
	
	
		e che pils sia! anche se ad alta. 
per DH si diceva luppolo saaz, coni? circa 2g/litro?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Plugs! 2 grammi ok!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Saaz, Provato in una lager fatta a bassa fermentazione. Ottimo. Io volli esagerare con 4 gr/l. 2 gr/l vanno bene.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!