Messaggi: 99
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Ho letto su altre discussioni che dopo aver fatto il primo travaso si può Imbottigliare subito.. Posso farlo anche con la Yorkshire bitter che sto facendo?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per imbottigliare devi essere sicuro che la densità sia arrivata e che sia costante nell'arco di 48 ore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La tua misurazione la fai a 3/4 giorni dopo il primo travaso, una seconda dopo 48 ore per vedere se rimane costante!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dopo il primo travaso, puoi anche aspettare 6/7 giorni, anche se è arrivata alla FG, per imbottigliare sabato o domenica per comodità!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il secondo fermentatore, ti serve per fare il secondo travaso, prima d'imbottigliare! Se lo occupi, non puoi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.