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Si, ma io ho sentito pareri che dicono che l'aromatic e il biscuit necessitano di un ammostamento diverso per completarne la conversione.
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Sono malti speciali, che apportano solo colore e gusto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Ok, allora semplice infusione come un qualsiasi malto caramello. Grazie per le risposte.
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Se vai in tabelle e formule, trovi " Grani da utilizzare in E+G"!
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Dipende sempre cosa vuol fare, che ricetta vuol fare! In E +G il loro potenziale è 1000!
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Bhè, chiaramente! Se vuole fare E+G va comunque considerato un potenziale di 1.000 in merito a questi grani...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
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Non è una semplice questione di cosa uno vuole fare, se ci sono dei grani che rendono di più col partial mash non so quanto possano dare utilizzandoli in semplice infusione. Comunque vedo che piano piano stiamo arrivando a quello che volevo intendere, cioè con il malto diastatico d'orzo si può evitare il partial mash? Come si agirebbe in questo caso?