Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Rat Weizen non potete usarlo....già preso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Sul nome ci ragiono. Questa cotta mi è servita anche per prendere mano con volumi piú grossi.
La ricetta era
85% estratto
7% cara 20
6% carapils
38g Magnum 50'
40g Perle 30'
50g Cascade 15'
60g Cascade 5'
Il resto della busta (circa 100g) Cascade a 0'
Il topo in First Wort Rat
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
colla per topi, una bomba!!!!
Messaggi: 549
Discussioni: 34
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
chiamala leptospirosiale...
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Ragazzi siete terribili!
Pensando al topino di Ratatouille mi viene anche in mente la "Ratat-Ale", vi piace?
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 85
Discussioni: 9
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
Secondo me negli stabilimenti di maltazione i topi ci stanno a flotte.
Comunque io per la conservazione dei malti in cantina uso dei contenitori in plastica neri semi ermetici presi all'ikea.
Economici e funzionali.
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
Col post di Ayeye Brazo mi è tornato in mente una cosa vista 30 anni fa durante una gita scolastica in un famoso stabilimento di ragù.
Una coclea di trasporto carne era in manutenzione perché bloccata da un groviglio di resistentissime code di topo, esatto, solo le code non tutto il resto. Mi auguro che le cose nel tempo siano migliorate. Vi auguro anche di non sapere mai come fanno la famosa gelatina della carne in scatola!
Nelle industrie alimentari il fatto di pastorizzare viene fatto per rendere il cibo a lunga conservazione ma anche per abbattere la carica batterica presente! Il topolino di cencio a confronto è pura penicillina.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.