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		secondo me si potrebbe fare una prova con l'us5 e farlo fermentare molto basso 17°c
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		In bocca al lupo!!!
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		x Esecutore: grazie per la reputazione...
Io utilizzerei il lievito Danish...è anche in offerta!!!
	
	
	
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		 (15-03-2012, 11:37 )Esecutore Ha scritto:  Grazie mille!!! sarà la mia prima allgrain!!!
Allora in bocca al saccaromicete!
Vale
	
 
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Lievito Wyeast 2042 Danish Lager
un sostitutivo secco?
sapete anche consigliarmi sempre un lievito secco per dell idromele, pensavo ad un ale e cercavo qualcosa che lavorasse fino a 10°alcool 
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-04-2012, 06:16  da 
Esecutore.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ma questi sono per idromele
	
	
	
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		ok allora prenderò quelli liquidi!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Per il secco Saflager S-23
	
	
	
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