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Speriamo esca buona...sta fermentando a 22, 5 gradi...nell'ambiente ci sono 17.5 gradi..va bene?
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Va bene, stai tranquillo! È la fase principale che alza la temperatura, poi vedrai che si abbassa!
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Sta fermentando! La temperatura è scesa a 20.1ºC ..ho paura che la schiuma fuoriesca dal gorgogliatore...
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Tieni controllato, sono i primi 3/4 giorni!
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In tal caso come mi dovrei comportare? Apro e tolgo la schiuma?
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No! Cambi il gorgogliatore, con uno sanificato! Meglio se hai un tubicino al posto del gorgogliatore l'altra estremità in una bottiglia!
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Ultima domanda...qual'è la temperatura ideale per far fermentare le weiss muntons?
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20-22 gradi! Puoi arrivare anche al massimo 24°, rilasciando esteri bananosi con il lievito wb-06, dove per una weizen è molto gradito!
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Mmmhhh ho il termostato impostato a 19, 5 gradi...corro a modificarlo..
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A quanto?
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