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		Secondo voi, volendo usare il Belle Saison per una e+g, a che temperature massime posso utilizzarlo?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Se non sbaglio, danno quel lievito 17-21 gradi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si la temp consigliata è 17-21. Io ho fatto un esperimento a 25-26 ma è venuto un profilo molto bananoso e in modo molto leggero pepato lontano dalle saison classiche.. quindi ti consiglio di provarlo alle temp consigliate (anche se non ho esperienza diretta) e non a temp alte come si fa con i liquidi da saison..
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		In effetti la Saison andrebbe fermentata a temperature più alte di una classica Ale, se già il lievito non te lo consente in partenza non mi suona...
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Infatti....questo lievito mi sa che serve a dare aromi da saison a temperature da Ale...
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-03-2014, 10:17  da 
ftenuta.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ragazzi ogni ceppo  ha il suo metabolismo, se viene consigliato entro i 21 gradi c'è un perché.
Lorenz
	
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.