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per i kit luppolati estratto di malto che sostituisce lo zucchero. Per non perdere il grado alcolico devi fare un mix fra estratto e zucchero, un esempio 1 kg di estratto e 400 g di zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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homebrewer for game
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Per semplificare al massimo quello che non fermenta da corpo!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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Se segui il suggerimento di toscanos ottieni piu corpo rispetto al kit base mantenendo il grado alcoolico...semplificando lo zucchero e' totalmente fermentabile l'estratto di malto parte fermenta parte resta come corpo...il lievito comunque sceglie le cose piu semplici quindi lo zucchero che e' composto da molecole piu facili da "mangiare" rispetto al malto...detto in maniera estremamente semplificata
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Seguendo il foglio di calcolo di Gazza, ti sarà facile bilanciare estratto di malto e zucchero.
Chi beve birra non invecchia mai!