Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		lo proverò a breve e lo userò anche per il DH....ho assaggiato recentemente una birra in cui l'avevano usato ma secondo me solo in amaro perchè si sentiva in aroma solo il bavaria che è un luppolo delicato
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 75
	Discussioni: 13
	Registrato: Jul 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Che birra hai intenzione di fare?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		american wheat
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		 (19-03-2014, 03:24 )alexander_douglas Ha scritto:  american wheat
incuriosisce da un po anche me quello stile, ma non ne ho ancora mai assaggiato una.....
	
 
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-03-2014, 03:34  da 
pepperepe.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 327
	Discussioni: 18
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
3
		
	 
	
	
		Se qualcuno conosce o proverà l'English goldings mi faccia sapere. Soprattutto eventuali differenze con ekg
	
	
	
There is always hop
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		 (19-03-2014, 03:33 )pepperepe Ha scritto:  incuriosisce da un po anche me quello stile, ma non ne ho ancora mai assaggiato una.....
verà brassata a fine settimana, a breve posterò la ricetta....sarà una american wheat con un tocco personale, ma non troppo perchè la voglio far concorrere a brassare romano se viene bene 
 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 268
	Discussioni: 8
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		 (19-03-2014, 03:24 )alexander_douglas Ha scritto:  american wheat
Tipo questa?
This is for a 12 gallon batch All Grain
Mash Thin! 
11# 2 row
11# wheat
1# C15L
1.5# rice hulls
Mash @ 152* for 60
I mashed in w/ 9.5 gallons (like I said thin) @ 164* to rest @ 152* for 60 Min
Citra .5 oz for 60
Sorachi Ace .5 oz for 15
Sorachi Ace 1.5 oz for 5
	
 
	
	
In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		 (19-03-2014, 04:59 )Bertellio Ha scritto:  Tipo questa?
This is for a 12 gallon batch All Grain
Mash Thin! 
11# 2 row
11# wheat
1# C15L
1.5# rice hulls
Mash @ 152* for 60
I mashed in w/ 9.5 gallons (like I said thin) @ 164* to rest @ 152* for 60 Min
Citra .5 oz for 60
Sorachi Ace .5 oz for 15
Sorachi Ace 1.5 oz for 5
è una jappo-american wheat! 
 
	 
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 268
	Discussioni: 8
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Ecco, adesso mi tocca farla e portarla a karate! :-)
	
	
	
In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		io però punto molto di più sulla tenuta della schiuma 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....