Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pastroccchio con blanche???
#1

Ciao ragazzi, dopo la birra di natale volevo provare a fare un intruglio con un pò di spezie ed erbette varie.. in giardino hanno cominciato a rispuntare un pò di piantine e l'idea era quella di aromatizzare leggermente una birra (pensavo ad una blanche).. oltre alla trazidionale buccia di arancia e coriandolo pensavo a menta, timo, salvia e pepe bianco..
Che dite un pasticcio? ho provato a fare un infuso con tutto il "gruit" e non mi è dispiaciuto in termini di aromi, certo che non sarà facile dosare tutto..
Che ne pensate?

e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
Cita messaggio
#2

Penso che non sei il primo. Il difficile e trovare il giusto equilibrio per dosare il mix

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#3

Ci vorrebbe Pancio, ma è stato bannato, lui era un esperto di queste cose.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#4

Vede questo post e magari sfrutta l'esperienza di Alex a riguardo:

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...uit+saison


Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#5

la chiave di tutto è l'equilibrio e la semplicità. Te lo dice uno che alla sua prima saison buttò dentro 10 di schifezze diverse (ma non venne male ad onor del vero)

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)