Messaggi: 22
Discussioni: 9
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
salve ragazzi, ho appena fatto la mia prima serpentina in rame con un tubo da 12mm..oggi mi appresto ad usarla per la prima volta e vorrei sapere da chi ha piu esperienza di me come dovrei lavarla prima e dopo l'utilizzo...ho letto in giro e qualcuno dice aceto, qualcuno acqua e limone, qualcuno aceto e limone...........
grazie!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Puoi farla bollire prima! Poi tieni conto, quando fai la cotta va inserita 10/15 prima della fine bollitura!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 22
Discussioni: 9
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
ok grazieee..... e per dopo l'utilizzo?
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
la lavi, la adciughi e la metti dentro un sacco nero
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
quoto tutti
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Il giorno prima della cotta sarebbe opportuno un ammollo in acqua, aceto e sale per almeno un'ora, poi con una spugnetta si levano eventuali pericolosi "puntini neri" che altrimenti potrebbero finire nel mosto con conseguenza anche disastrose, poi si sciacqua e si asciuga. Il giorno della cotta, la metti a bollire gli ultimi 15 min al solo fine di eliminare eventuali batteri...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 327
Discussioni: 18
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
vale lo stesso per serpentine inox?
There is always hop