Messaggi: 99
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Sembra che la shakerata abbia rianimato un pò il mosto, si nota chiaramente dalla posizione dell'acqua nel gorgogliatore.. Se premo leggermente il coperchio si sente del gas uscire in modo abbastanza intenso..  Rumore non se ne sente però... Si vede che questo mosto fermenta silenzioso :-)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Fai riferimento sempre alla schiuma!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 99
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Sono appena tornato a casa,  Adesso sta gorgogliando!!!  :-)  :-) :-) un grazie speciale ad Allievo Birraio e a Layne!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Figurati!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 163
	Discussioni: 16
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Se non ci si aiuta tra di noi
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 99
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Sta ancora fermentando, considerando il fatto che ho dovuto scuotere un pò il contenitore per ravvivare la fermentazione :-) Domani sarebbe il settimo giorno dalla cotta... Però vorrei aspettare domenica x il travaso che mi dite? O posso farlo anche domani?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		8 giorni vanno bene! Domenica è ok! Di più no!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.