Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
Qualcuno l'ha usata?
serve secondo voi?
Dove si può acquistare perchè ho intenzione di usarla.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(23-03-2014, 01:23 )Tmassimo500 Ha scritto: Qualcuno l'ha usata?
serve secondo voi?
Dove si può acquistare perchè ho intenzione di usarla.
Io la cerco da tempo, ma qui al centro non si trova....neanche su ebay!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
serve molto se fai weizen o comunque se usi grandi quantità di frumento maltato, farro maltato o segale maltata. questi malti a differenza del malto d'orzo sono sprovvisti di buccia e crea delle grosse difficoltà nel filtraggio perchè si crea una specie di polenta impenetrabile che non lascia passare il mosto.
dalle mie parti la trovate zona Novara-Vercelli in piemonte
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
L'ho notato pure sui fiocchi tendono ad assorbire parecchio liquido
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Si sposeranno e vivranno a Lollywood ma speriam non ri-nascano le Lollipop!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
Sicuramente in zona Vercelli si trova, e da indicazioni il periodo migliore è in autunno dopo la raccolta e la sbramatura.
Continuo la caccia
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
io ho risolto con la crusca che vendono al mulino del mio pese, era ancora ricca di farine quindi l'ho setacciata ed ho tenuto solo la parte di bucce....
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
Riapro la discussione perchè sono ancora in cerca.
Ho trovato questo link dove vendono sacchi da 20 kg a 8 euro, ma ho un dubbio sulla possibilità di utilizzarla per la birra.
Dicono che sia stata sterilizzata a vapore a 130° ma il dubbio resta.
Cosa ne pensate? questo è il
LINK
Sotto con i commenti così procedo all'eventuale acquisto.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Ci metto i soldi anche io, magari smezziamo o magari ne prendo 5 chili vediamo se qualche altro romanaccio è interessato.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"