Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lolla di riso...
#1

Qualcuno l'ha usata?
serve secondo voi?
Dove si può acquistare perchè ho intenzione di usarla.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio
#2

(23-03-2014, 01:23 )Tmassimo500 Ha scritto:  Qualcuno l'ha usata?
serve secondo voi?
Dove si può acquistare perchè ho intenzione di usarla.

Io la cerco da tempo, ma qui al centro non si trova....neanche su ebay!

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#3

serve molto se fai weizen o comunque se usi grandi quantità di frumento maltato, farro maltato o segale maltata. questi malti a differenza del malto d'orzo sono sprovvisti di buccia e crea delle grosse difficoltà nel filtraggio perchè si crea una specie di polenta impenetrabile che non lascia passare il mosto.

dalle mie parti la trovate zona Novara-Vercelli in piemonte
Cita messaggio
#4

L'ho notato pure sui fiocchi tendono ad assorbire parecchio liquido

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#5

(23-03-2014, 02:43 )Lollo Ha scritto:  Io la cerco da tempo,

Lollo

Lollo che cerca la Lolla.... che mondo fantastico..... Big Grin Big Grin Big Grin

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#6

Si sposeranno e vivranno a Lollywood ma speriam non ri-nascano le Lollipop!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#7

Sicuramente in zona Vercelli si trova, e da indicazioni il periodo migliore è in autunno dopo la raccolta e la sbramatura.
Continuo la caccia Minaccia

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio
#8

io ho risolto con la crusca che vendono al mulino del mio pese, era ancora ricca di farine quindi l'ho setacciata ed ho tenuto solo la parte di bucce....
Cita messaggio
#9

Riapro la discussione perchè sono ancora in cerca.

Ho trovato questo link dove vendono sacchi da 20 kg a 8 euro, ma ho un dubbio sulla possibilità di utilizzarla per la birra.

Dicono che sia stata sterilizzata a vapore a 130° ma il dubbio resta.

Cosa ne pensate? questo è il LINK

Sotto con i commenti così procedo all'eventuale acquisto. Smile

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio
#10

Ci metto i soldi anche io, magari smezziamo o magari ne prendo 5 chili vediamo se qualche altro romanaccio è interessato.

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)