Messaggi: 99
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Sembra che la shakerata abbia rianimato un pò il mosto, si nota chiaramente dalla posizione dell'acqua nel gorgogliatore.. Se premo leggermente il coperchio si sente del gas uscire in modo abbastanza intenso.. Rumore non se ne sente però... Si vede che questo mosto fermenta silenzioso :-)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Fai riferimento sempre alla schiuma!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 99
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Sono appena tornato a casa, Adesso sta gorgogliando!!! :-) :-) :-) un grazie speciale ad Allievo Birraio e a Layne!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Figurati!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 163
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Se non ci si aiuta tra di noi
Messaggi: 99
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Sta ancora fermentando, considerando il fatto che ho dovuto scuotere un pò il contenitore per ravvivare la fermentazione :-) Domani sarebbe il settimo giorno dalla cotta... Però vorrei aspettare domenica x il travaso che mi dite? O posso farlo anche domani?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
8 giorni vanno bene! Domenica è ok! Di più no!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.