29-03-2014, 02:18  
		
	
	
	
	
	
	
	
				
				
					AIUTO GALLIA!
			
	
		
		
		
		29-03-2014, 02:22  
		
	
	
		Se metti estratto amber su una lager o pils si potrebbe notare, essendo birre chiare! Se prendiamo la Gallia, è ambrata, il light o amber oltre a dare corpo alla birra, non fa nessuna differenza!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		29-03-2014, 02:26  
		
	
	(29-03-2014, 02:22 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Se metti estratto amber su una lager o pils si potrebbe notare, essendo birre chiare! Se prendiamo la Gallia, è ambrata, il light o amber oltre a dare corpo alla birra, non fa nessuna differenza!
Da corpo e colore quindi e nulla a livello di aroma l estratto..
		
		
		
		29-03-2014, 02:29  
		
	
	
		Esatto!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		29-03-2014, 02:34  
		
	
	
		Io Ti consiglio di evitare di scurire ulteriormente il kit e andrei di light le persone sono più attirare dalla birra gialla, per loro la birra è gialla, ma è un opinione personale .
Per il lievito io eviterei S-33 e un lievito subdolo e rischi di avere poca attenuazione e di portarTi troppi fermentabili in bottiglia con il rischio di qualche esplosione non programmata
Meglio il T-58 anche come profilo aromatico fatto magari fatto fermentare ad un paio di gradi in più
	
	
	
Per il lievito io eviterei S-33 e un lievito subdolo e rischi di avere poca attenuazione e di portarTi troppi fermentabili in bottiglia con il rischio di qualche esplosione non programmata
Meglio il T-58 anche come profilo aromatico fatto magari fatto fermentare ad un paio di gradi in più
	Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
		
		
		
		29-03-2014, 02:38  
		
	
	
		Grazie per l aiuto!
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		29-03-2014, 02:41  
		
	
	(29-03-2014, 02:34 )Beccaby Ha scritto: Io Ti consiglio di evitare di scurire ulteriormente il kit e andrei di light le persone sono più attirare dalla birra gialla, per loro la birra è gialla, ma è un opinione personale .
Per il lievito io eviterei S-33 e un lievito subdolo e rischi di avere poca attenuazione e di portarTi troppi fermentabili in bottiglia con il rischio di qualche esplosione non programmata
Si utilizzerò l estratto light.. per il lievito mr malt dice che entrambi hanno attenuazione al 70%
		
		
		
		29-03-2014, 02:44  
		
	
	(29-03-2014, 02:34 )Beccaby Ha scritto: Io Ti consiglio di evitare di scurire ulteriormente il kit e andrei di light le persone sono più attirare dalla birra gialla, per loro la birra è gialla, ma è un opinione personale .
Per il lievito io eviterei S-33 e un lievito subdolo e rischi di avere poca attenuazione e di portarTi troppi fermentabili in bottiglia con il rischio di qualche esplosione non programmata
Meglio il T-58 anche come profilo aromatico fatto magari fatto fermentare ad un paio di gradi in più
se compro il t-58 l s-33 posso utilizzarlo per la ipa della brewmaker?
		
		
		
		29-03-2014, 06:09  
		
	
	
		No S-33 va bene per la triple o la tarwebier 
Per la IPA S-04 o al massimo US-05
	
	
	

Per la IPA S-04 o al massimo US-05
	Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
					« Precedente | Successivo »
				
				Discussioni simili
 Discussione / Autore
Risposte
			
		
Letto
Ultimo messaggio
	
    
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)


